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残り少ない西湘ライフ。 先週は少し気になるイタリアンにQPで訪問。
南足柄イタリアン

地元では生パスタが美味しいと話題のお店なのだ。

スパイシー 生パスタ

注文したのは、クリームソースのタリアテッレ。 粗挽きの胡椒がアクセントである。
さすがに生パスタだけあって食感はモチモチであったが、手打ちでないことと、少々火を通し過ぎの感があり、肝心の麺は少々柔らかい。 麺に絡むクリームソースも決して味は悪くはないが、値段の割には至って普通で物足りない。
ハッキリ言わせてもらえば、料理の上手い主婦が作ったパスタレベルなのだ。
西湘地域では生パスタが珍しいので、評判なのだろうが、個人的には再訪はないです。

あとこのお店は奥さんが料理を作って、旦那さんがサービスを担当しているが、旦那さんの接客ぶりがぎこちない。
高倉健ばりの不器用さはイタリアンに必要ありませんね。

久しぶりの記事でしたが、辛口でスミマセン。


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